Я не та, что...
А раньше было всё иначе.
О, не поймите же превратно!
Ну похудела я немножко...
Морщинок стало как-то больше..
Моя походка - это нонсенс!
Так ходят разве что верзилы.
И в поликлинике бывать
Я стала чаще и усердней.
И по характеру я хуже,
Чем - взять хотя бы год последний.
Моя агрессия ваще
Порой зашкаливает. Я
Уже не та. Мы все не те же,
Что в предыдущий миг. А жаль.
Я улыбаться стала реже,
А в глубине души печаль.
:(
5.09.10.
Свидетельство о публикации №110090501055