парапричин

Внутри себя не вижу правды,
Но есть надежда на покой…
Я допускаю то, что прав ты…
Договорись тогда со мной…

Пусть этот вечер обесчестен,
Я запрещаю нам грустить.
На этот раз играем вместе.
Мой милый друг, тебе водить.

Всего лишь шаг от тебя до меня,
И даже есть пара причин…
Я так люблю и знаю, ты тоже меня…
Я только прошу, не молчи…

Сбываются мечты о счастье,
Помогут крылья за спиной…
В твоей судьбе моё участие
Подарит радость, будь со мной…


Рецензии