Поколению до нас
Вспышки надежды в темной дороге
Из прошлых лет сплетенья грёз
Чужих для нас, особо строгих
Нежных фраз...
То не дано нам ощутить
Что видели в прошлой эпохе
Судьбой назначено нам новый плод вкусить
Жаль что сгнил он на времени вздохе
И в ожидании впервые...
На выдохе в сомненья впасть
Надеюсь мы такие же живые
И не настигнет наших детей новая напасть
Свидетельство о публикации №110090400976