Врут, что женщина загадка

Врут, что женщина – загадка,
У загадки есть ответ,
А у женщин ни отгадки,
Ни ключа впомине нет.

Если этого не знаешь,
Мой наивный следопыт,
То всю жизнь и проплутаешь
Средь капризов и обид.

Ни играй в головоломку,
Время зря свое не трать
Убери мозги в котомку,
Не умом тут надо брать!

Позабудь анализ-синтез,
Прочитай меня душой,
Сердце женщины - не пазл,
Кубик-рубиковый мой.

В общем, дорогой мужчина,
Я хочу тебе сказать,
Ты налей-ка мне мартини
И пойдем-ка лучше спать :)


Рецензии