Читайте меня!

Читайте меня, читайте!
Читайте меня как псалмы,
как молитвы читают, огарком
свечи освещая листы.

Читайте меня! Ну что же вы?Что вы прячете в складках дождя
свои едкие комментарии,
что же тушите фонари?

Неужели пишу я так худо,
что вам тяжко взглянуть хоть глазком
на мое многострофное чудо,
именуемое стихом?

Да читайте же, ну читайте!
Не для вас я что ли пишу?
Восхваляйте, злитесь, ругайте
стихотворную колею...

Открывайте закрытые окна
и с дверей поснимайте замки.
Моя рифма до нитки промокла
под давлением тоски.

Обнимайтесь, целуйте, ласкайте
щеки, груди и плечи чужие.
С кем-то новым меня поменяйте-
мои строки опасно кривы...


Рецензии
Вот ещё и не читал этого стихотворения, а уже внял Вашему крику Души! Читаю и - нравится! Не печальтесь, Вы ещё в самом начале, у Вас будет ещё много читателей, потому как Ваши стихи стоят того! Да будет так! :-)))

Николай Куракин   06.09.2010 21:14     Заявить о нарушении