Бабье лето...

Вот она осенняя пора!
По утрам туманы заклубились,
Лето укатилось во вчера,
Но леса ещё не обнажились.
Бабье лето скоро налетит
Рыжею красавицей шальною,
Очарует в сказку поманит,
Страстною любовью озорною.
Околдует сердце рыжий цвет,
Он сегодня у природы в моде
И не важно сколько тебе лет.
Бес в ребро, как говорят в народе.
Я люблю осенние узоры.
В них восторги, радости ловлю.
Осени загадочные взоры,
Шепчут мне желанное люблю.


Рецензии
Спасибо,Валерий,очень красиво,легко и созвучно с наступившим уже бабьим летом!

Екатерина Фёдорова Екава   08.09.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам что посещаете...а осень просто чудо!

Валерий Ваганов 3   01.10.2010 13:52   Заявить о нарушении