Осень
Заревела дождями - скажет каждый прохожий...
Приказала листьям их жизнь подытожить
И сказала ветрам - их в три раза размножить...
Проливными дождями песня осени спета
В желтые листья она теперь одета...
В редких птиц голосов
И запах сосен...
Её время пришло... Пролила слёзы осень...
Свидетельство о публикации №110090400939