The Artist

Она пишет картины
         легким взмахом руки
Словно солнцем на льдине
              воплощая мечты

Те мечты, что забыты
                поэтом одним
Что расхваливал солнце
              и небо под ним

И ему не давалась в руки гуашь
И все не получалось вылить пейзаж..
И во всех своих красках сделать портрет
Лишь словами писать в мире может поэт..

Но однажды картина сможет сказать..
Ту мысль, что ты не смогла дописать
Своим легковольным взмахом руки
Продолжением этим будут стихи..


Рецензии