Песня-любовь

...Нет вечности сильнее в этом мире.
Добра и зла не может быть предел.
Тот, кто любил, тот выжил в силе.
Кто не любил, тот и не жил.

Пускай бывает больно, все же
Любовь не каждому дана.
Любовь дана нам самим Богом.
Для счастья послана она.

Вдвоем от счастья просыпаться.
Вдвоем смотреть в свое окно,
Как ставня будет громыхаться,
И дождь стучит в твое стекло...

Вдвоем по лужам пробежаться.
И капли половить вдвоем.
Вдвоем от счастья улыбаться.
И захлебнуться в счастье том.

Вдвоем под музыку и песни
Вальс танцевать, глотая боль...
Слагать другую песню вместе...
Ту, что название Любовь...


Рецензии