Ты о любви, ты про любовь
Сильнее он меня.Сильней огня.
Его стихи слагаются из боли,
Любовью, вечностью маня.
В душе, закрадываясь тихо,
Они врезаются пилой,
И режут сердце мое лихо
Между любовью и судьбой.
И нету мне покоя ночью,
Не сплю, и ты не спишь со мной.
Как будто перестрелка в точке,
Где прикоснулася любовь...
Остывшие угли еще жгут руки...
Глаза застлало пеплом слез...
Ты убежал из давности разлуки...
А я ушла из мира грез...
Танцуя вальс с тобою вместе,
Я вспоминаю о былом...
И тут Хайам бы был при месте,
Кабы не пел бы своих слов...
А душа -то сегодня пуста...
Сердце пламенем жгучим порежет...
Не спасет нас с тобой красота,
В нем ведь слезы печали и скрежет...
Ты один пил сегодня из кружки...
Чай зеленый хлебала сама...
Слезы вылились в мягкость подушки...
Дождь покрыл наши где-то дома...
Не коснуться мне рук твоих дальних...
Не прижаться к мужскому плечу...
Твои строки налиты печалью...
Даже если смотреть не хочу...
Слышишь дождь за окном, словно песня...
Он поет эту песню любви...
Что же делать, как быть нам не вместе...
Если б вальс танцевали не мы...
Закрываю окно, чтобы шум мне не слушать...
Ты уйдешь , не взглянув из печали зонта...
Был сегодня моей тайною музой...
Не успев доиграть до конца...
Свидетельство о публикации №110090400890