Обновлён

Я обновлён. Я был во мраке долго.
И вот я здесь, пью сердцем из ручья.
Смотрю на мир, в котором мало толку.
Но толк найти способно наше Я.

И я ищу, фантазию сменяя
Чудесным чувством: нынче и сейчас!
Я обновлён, душа моя - иная.
И думаю - она пришла для вас.

22.08.10.


Рецензии