Формула

Правда у всех, но нет единой формулы успеха,
Не дай себе прогнуться смыслом ради формы,
Лучами истины стремимся всей душой к свету,
И пусть голос сердец будет для мира нормой.
Терпение, а люди словно Валаамовы Ослицы,
Сухая корка хлеба детям, речь мути Вавилона,
Любовь взойдёт в твоих глазах полем пшеницы,
Мечтой воздушную, её не выжать с поролона.
Каждый находит путь в долине своих мыслей,
Бегущие за радугой с банальностью наивных,
Одним желанием, кругом видеть счастливцев,
Ведь искренность и бескорыстность- это выбор.
Дарованный свободой пред солью сладкой лжи,
Но мы не ждём огонь, мы лишь безмерно верим,
Что в миг рассеяться безумие и власти миражи,
И те кто так долек поймут эхо небесной трели.


Рецензии