Всё, что есть, всё это Пропаганда

День осени первый, и он же день знаний,
На улице солнечно, только прохладно…
С воскресшим из «детства» наивным желаньем! -
На пензенской сцене поёт «Пропаганда»!!!

В девятый раз праздника  Дня их Рожденья,
Слезою по сердцу, бальзамом на дУшу,
Стрелою в миры своего настроенья
Выносит любви килогерцы наружу!

И вскрыты аорты эмоций, на грани
Наркотиком капает нота за нотой…
Не важно, вы есть или нет на экране:
Важней во сто крат в сердце жить у кого-то!

Пусть с той, что связала нас музыкой света,
Удача подружится в плаванье сольном,
Хорошие сбудутся только приметы,
И в графике места не будет гастрольном!

02.09.2010


Рецензии