Грустное

По мокрому асфальту
Дождь исполняет сальто,
Укрывшись под вуалью,
Гром в небо бьёт печально…

И нет здесь проигравших,
И побежденных нет,
А дым любви вчерашней
В нас растворил рассвет…

Стрелою в небесах…
Два сердца пополам…
Без лишних анаграмм
Остались в наших снах,
Дождем по мостовой,
Слезами на глазах…
Жаль, так же, как они,
Расстались мы с тобой…

    30.08.2010


Рецензии
очень осеннее стихотворение

Алексис Ис   12.10.2010 12:59     Заявить о нарушении