Ностальжи по Темни

У меня к тебе не многоточье,
Не поток высокопарных фраз,
Только знаешь, разрывает в клочья
Моё сердце взгляд красивых глаз.

Мы с тех пор с тобою повзрослели,
Семь счастливых и безумных лет,
Я часы перевожу в недели,
Ты всё так же даришь солнца свет.

Наши восемнадцать были вместе,
Будут параллельны двадцать пять,
Те же люди, те же мысли, песни.....
.....нам с тобою прежними не стать.

Пусть плакаты сорваны со стенок,
Словно телефонов провода,
Всё равно других каких-то Ленок
В плей-листе не будет никогда.

        27.06.2010


Рецензии
шикарный стих!

Анфиса Третьякова-Федина   19.02.2011 20:51     Заявить о нарушении