мысли...

И не выпросить прощенья у него,
Ведь оно настолько красиво,
А у нас так много грехов,
И живем мы так не торопливо...

Небо... как гладь черно синего моря расстилалось над ней... А она стояла и плакала... Выкуривая свою последнюю сигарету... Сигарету несчастья...
Она не понимала того что может быть еще миллион людей в этот момент заняты тем же самым... Она просто стояла, плакала и смотрела на эти ярко огненные звезды, которые строили из себя созвездия... Первый раз за 8 месяцев она увидела Орион... При чем не на той стороне где он обычно бывает зимой...совсем на противоположной... красивый и полный... в три часа ночи 4 сентября...
Как же красиво там на небе... Благодать сходила на неё с небес с каждым её взглядом туда... В неведомое для неё пространство...
Любовь... так необычайна... Вся сладость любви когда нибудь дает о себе знать и дает удар нам...за то что мы когда то где то её недооценили... И тогда уже сладость превращается в горечь...в покаяние, а не терпение...
Она всё так же красива... Ледяные слёзы текли из глаз... Ледяные руки сжимали телефон...
А ледяные звезды смотрели на неё и тоже плакали... Плакали те которые падали... Их было много... Не успевала она загадать одно желание, как ей давался шанс на другое... Но она в это не верила...
И постояв минут 15 под океаном млечного пути, она развернулась и пошла спать...
Надоело мечтать о будущем и корить своё настоящее, не вспоминая прошлого...
Просто хотелось чистого счастья... Ей хотелось просто мирно жить, не думая о том что будет завтра с её настроением...
Но не получалось так как хотелось... И на этот раз она опять же понимала...

Не всё в жизни так как хочется,
Скорее чего хочется, того не бывает,
И это до тех пор не кончиться,
Пока в сердце эта мысль играет...


Рецензии