В ожидании любви

Она ждет любви с востока и запада,
Она ждет любви с юга и севера.
Любовь - это газ из цвета и запаха,
И мир, как листва, опадает с дерева.

И сколько еще придется прождать ее,
Не знает никто, и она не узнает.
Но жизнь свою пишем с рожденья мы набело,
И нет рядом фей, что судьбу нагадают.


Рецензии