Моё спасенье

Тебя-я возвела на пъедестал.
Прогнала прочь я все свои сомненья.
Ведь для меня-ТЫ самым лучшим стал.
у Господа прошу за все проощенья.
Я верю,милый,всем твоим словам.
Твоя любовь,моей души-спасенье.
Я на коленях, припаду-к ногам.
И у тебя-я, попрошу прощенья.
Прошу тебя поверь моим словам.
Я чуствую тепло,на сердце-тленье.
Я так хочу,что б ты,меня обнял.
И прошептать тебе,что ты-моё спасенье.


Рецензии