альфонс и

чем пахнет счастье
счастье пахнет розами
проходит год  проходит день
и ты приносишь мне сирень
и зарплату платят раз году
я верю и не верю в этом разница
ты чувствуешь себя всегда в раю
мне это не по вкусу
 когда задницей
был человек с которым ем и пью...


Рецензии