Солнышко в ладошке

Солнышко в ладошке,
Солнце в волосах,
Солнышко в окошке,
Солнце в небесах!

Солнечные зайки,
Светятся на блюде!
Солнечные дети
Сладостно смеются!

Солнышком согреты,
Солнечные люди,
Солнышком любимо,
Солнечное лето!


ВВВ 14,08,2010   1,29


Рецензии