Осенний лес...

Осенний лес... Меня объял своей прохладой
И шорох листьев... меня к себе взывал,
А мелкий дождь! считался лишь наградой,
Что листья на земле я не топтал.

Деревья гнутся. Ветер беспощаден!
Ломал ветвей изгиб... и рвал листву
А мелкий дождь! Спокоен  и прохладен
Меня мочил и нагонял хандру.

Я побывал в лесу, не засекая время
Мне вдохновеньем будет этот лес,
Он зародил во мне лирическое семя,
Как пулю в ствол утрамбовал Дантес.


Рецензии
Моя осень пришла и даёт мне новые рифмы, а за это она неспешно меня поедает из нутри...

Евгений Витальевич Кабанов   04.09.2010 03:05     Заявить о нарушении