Встречала зима

Снег еще помнит,
Что спрятал двойную сплошную.
За обнимания без любви наказали,
Сказали,
Что хватит,
А в самом же деле так мало
Осталось прожить от конца до начала
С такими глазами как у нее
Зима по утрам, не стесняясь
Встречала.
И я не стеснялся. Я пел и смеялся.
За темными шторами спрятав, оставив
Все страхи, сомнения. Жил.
Не представив
Так трудно поверить, встречала зима,
А счастье осталось.


Рецензии