Как жаль... О М

Как жаль, что я теперь больна не вами.
Мы не играем, как всегда, словами.
И больше не пытаемся острить.
Я рада бы... Да некого впустить
На ваше место - трон от сердца слева...
Нет Короля... И я - не Королева.


Рецензии