Почему Я Не Пишу Рецензий
Рецензий...
Не Двадцать.
Моих,лично Собственных.
"Что ж Вы,Кошацкий?
Совсем Равнодушны,
аль Ленится Кот?"
"Неужто Боитесь?"
"Он Деньги берет -
за кажду Рецензию.
Тыщ так по Пять."
"Нет-нет,Он по Должности -
Всех Презирать
Обязан.
Не Знали, че ль?
Политотделом -
"Стихирским" командует."
"Лапочки бЕлы -
марать не желает.
Ен Князич,и "фон".
Невместно Им мазаться."
Я Удручен.
Конечно,пишу -
в Основном там Ответы.
Когда Вопрошают,бывает,
Поэта,
в Рецензиях,Письмах.
А Сам вот...
Ну да.
Когда - просто Лень.
Али пьяный.
Беда.
Ну что Красным дЕвицам
речь "Хорошо!"?
На Сладки Рулады Их.
Мимо прошел -
Надрыв с Патриотикой,
ибо Я Сам -
Пишу нечто в Тему.
Зачем еще Нам -
рубиться в Добавок?
К тому ж Присылают -
мне Крики на То,
что и Сам сочиняю.
Тады Поотвечу.
А так...
Не хочу.
Чего Мне Бояться?
Что Разоблачу -
Чего ну Ваще Несусветно
Такое?
И так Вас Пужаю.
А что по Настрою -
по Княжеску должен
я фыркать,урчать...
Ну Князь.
Ну с Европы.
И Что?
Всех кусать?
Бояться Намеков,
каких Обвинений?
Так Сам ПризнаЮся -
во Всем.
Прегрешений -
Мой Список известен Вам.
Пью да Курю.
Ишо Матерюся.
Подраться люблю.
Люблю дорогие Каменья,
и Злато.
Канфеты.
Банкеты.
Матросов,солдатов.
Студентов люблю,
особлив - Иностранных.
Хвалю Заграницу.
Витаю пространно -
во Темах Сомнительных,
типа Фашизма.
Ну что еще?
Нет,не Агент Сионизма.
Хоть хвОстя обрезана,
но...
Не Пойдет.
Я ж "фон",все Такое...
А проще -
Я Кот.
Коты же Рецензиев
Лапой не Пишут.
А тока Стихи.
Всем Ответ Мой Услышан?
Свидетельство о публикации №110090408245