Не забыть...
Тех минут, когда был с тобой рядом.
Не забыть как наши судьбы сплелись.
Как первый раз с тобой столкнулись взглядом..
Не забыть как дружили, общались.
Не забыть как меня предала.
;Не забыть затем ты скрывалась
И в ночи и под покровом дня.
Не забыть мне боль и обиду.
Не забыть...Но простить тебя смог.
Но в далёкие дали из виду,
От меня улетела любовь...
Свидетельство о публикации №110090408237