Индия как она есть...
Отсутствие туалетной бумаги практически в каждом отеле.
Индия –это скорость Яшпала,
Запах перчённого солнцем сандала.
Горные кручи, реки и перевалы,
Кусочек рая названный Дарамсала..
А в чаванпраше содержится чистая ртуть
Здесь мне подолгу не удается уснуть..
Джинджер с лимоном и медом, лапша по тибетски
Вечное "No spice"* в кафешках и ощущение детства.
Это рассветная радуга над Манали,
Это то, что мы уже поняли, но ещё не сказали.
Индия - это Ганга летящая с Гималаев,
Это река осознанности, эта вода - святая.
Индия - это Шимла в которой густой туман,
Так нас встречает суровый бог Хануман.
Индия учит верить себе,
Индия знает: времени - нет...
В Индии весь наш тотальный контроль совсем отключен,
Наши чувства гуляют по воле каких то неведомых волн…
Индия это "Доброе утро Настя",
Индия мы полностью в твоей власти,
Ты привела нас в свои объятья, Бери нас…
Индия в целом разная, в чем то неизменная…
Она изменяет глаза, которые видят вселенную…
*"No spice" - "Без специй"
Свидетельство о публикации №110090408231
Таня Марчук 13.01.2016 13:54 Заявить о нарушении