Larnaca - Питер

Захлопнулась за летом дверь...
Мотора рёв назначил осень.
Прощайте, грёзы! В круговерть
"707-й" меня уносит.
Последний штрих по полосе,
Щемящее "царап" по сердцу...
Под крыльями во всей красе
Звучит кантата лету... меццо.
Гладь средиземных вод манит
Лазорево-глубинным нежно.
Не отпускает Кипр-магнит -
Образчик солнечных безбрежий,
Дневных ламбад, ночных тангО,
Кружащих пальм в гламурном танце,
"Commandaria", гор вино,
Изюмным поцелуем лащет.

Все брызги солнца впечатлеть
На память, - этот тёплый свитер
Мне в стылость душу станет греть.
Bye, LArnaca! Привет, мой Питер!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.