Тишина

Что шепчет сердце молчаливой тишины,
Духи её весны для разума пленительны,
Прохладной ночью в тёплые собою сны,
Душа верит любви, увы неукоснительно.
Мечты рассеются в росе слезами счастья,
Стихийное безумие, страсть равновесия,
То беспокойное и громкое её проклятие,
Губами сладкий мёд, пред гневом бестия.
Что шепчет сердце молчаливой тишины,
Она внутри гармонии или тревожится,
В глазах застенчивость и омут глубины,
Нежно бегущая мурашками по кожице.


Рецензии