2009 письмо

Пятипалый пурпурный лист
Поцелую в кленовое сердце
И отправлю тебе письмом,
Поручив его теплым ветрам.
Ты получишь его поутру
И уже не сможешь согреться,
Не прижавшись к нему лицом,
не даря его холодам...


Рецензии