Любопытство
Готов хоть в катакомбы,
Народовольцы, значит, зря
Свои лепили бомбы?
Века по задницам секут,
Тех, кто сгибает спины,
Но славят крест, и славят кнут,
И лопают мякину.
Откуда жопу подставлять,
Всегдашняя готовность?
Беспечность, страх, или все же, ****ь,
Высокая духовность?
Боюсь и я, но не молчу,
Так любопытно всё же,
Хотя в ответ и получу
Я по жидовской роже!
Свидетельство о публикации №110090408187
Рина Полякова 16.09.2010 20:12 Заявить о нарушении