Разразиться небо лестью

 

Живу я памятью и честью
Для слова данного не мне,
И разразиться небо лестью
В своей серьезной тишине.

Ищи меня за горизонтом,
Где места страхам – нет.
У преломленного  закатом,
Где живет любви мой свет.

4,09,2010  21:56


Рецензии