2009 напоследок
Во мне уже ни страха,ни любви.
Игра окончена, а ты еще не знаешь.
Я буду прятаться,а ты меня лови!
Мне так смешно,ведь я не стала хуже.
Я спряталась в себя - ты не нашел.
Я не глупей и платьице не уже,
Мне без тебя все так же хорошо.
Не оценив всю глубину утраты,
Ты вновь придешь как-будто невзначай.
Все кончено и на душе заплаты.
Ты мне чужой.Прости меня.Прощай.
Свидетельство о публикации №110090408157
с улыбкой
Пьер Волонтэр 09.09.2010 05:19 Заявить о нарушении
Элла Ушакова 09.09.2010 22:56 Заявить о нарушении