Покаяние
Отец,мой Бог,прости меня
Ты-добрый,милосердный-знаю.
За это я люблю Тебя.
Ты,Бог один-на белом свете.
Тебе нет,равных-на земле
Я так хочу,что б Ты-ответил,
Чтобы грехи простил Ты-мне.
Я благодарна,что познала
Твою заботу и тепло.
Тебе всегда я доверяла.
Прошу-прости меня-за всё.
Не знала я-отцовской ласки.
Росла я,с детства-без отца,
Но защищал меня,Ты-Пастырь.
Тогда не знала про Творца.Теперь же я-Тебя познала
Да,Ты-Творец,моей души.Свои ошибки-осознала.
Покаяться мне разреши.Я так грешна перед Тобою.
Прошу,прости меня-Отец.Я кланяюсь Тебе,с мольбою.
Подай мне-руку,мой Творец.
Ты научи меня прощать-всех и так любить,как любишьТы.
О Боже,милый мой Создатель.Помилуй грешную-прости.
Прошу вас-люди,верьте в Бога и постарайтесь-не грешить.
Я понимаю-это сложно,но лучше Бога-не гневить.Вы у Создателя просите,что б был ко всем ОН-
терпелив.И за меня вы помолитесь.Простите все-меня.Аминь.
Свидетельство о публикации №110090408150