Нет смысла ждать

В комнате пустой от света
Я один во тьме сижу,
В ожидании рассвета
Вечность здесь я провожу.

Ничего не ощущая,
Полностью замерзший весь,
Год за годом вспоминаю,
Как я оказался здесь.

С каждым днем миллисекунды
Только кажутся длинней,
Это сон мой беспробудный,
Шепот бесконечных дней.

Вечность мне напоминает
Ощущенье пустоты.
Время, медленно, но тает
В звуках низкой частоты.

Тихо, как в ночных кошмарах,
Слышно лишь, как в бой зовет
Эхо от глухих ударов
Сердца, что давно как лёд.

Память медленно стирая,
О последних серых днях,
Постепенно умирая,
Я тону в кошмарных снах.

Что прошло – давно не важно
После стольких долгих лет.
Но я верю, что однажды
Я увижу белый свет.

Жизнь сквозь пальцы утекает,
Рассыпаясь на полу..
Это место угнетает,
Я так больше не могу.

Время я, как оказалось,
Повернуть не в силах вспять
Его мало, но осталось.
Я не вижу смысла ждать.

Жажда выбраться отсюда
Разбивает руки в кровь...
Сердце жаждет только чуда -
Белый свет увидеть вновь.

Я ломаю эти стены.
Книзу опустив лицо...
В этом месте я не первый,
Здесь так много мертвецов...

Страх съедает мою душу,
Но я вновь, закрыв глаза,
Пробиваю путь наружу,
Нет уже пути назад.

Как и я, все ждете чуда?
Но я лгать не стану Вам,
Я не выбрался оттуда,
До сих пор сижу я там...

Пусть судьба моя такая..
Пусть мне света не видать,
Но одно я точно знаю:
Я не собираюсь ждать.


Рецензии