Монашка в аду

Зачем ты дразнишь меня богом,
Чтоб ревновал тебя к нему?
Ведь, моя ревность выйдет боком,
Тебя я , что-то, не пойму.
 Мне в твою секту путь заказан,
Я- грешен, знаком- скорпион,
Молитвы, бденья- как проказа,
Бог не приказ мне, даже он!
 Как ты горда своей болячкой,
Но мне смешон твой божий лик,
Ты интересная чудачка-
Я помню твой гортанный крик.
 Кто виноват, что ты остыла,
Как затаившийся вулкан,
Знать, отрастают снова крыла
Под новый страсти ураган?
Пойму ли я тебя- едва,
Игры в любовь- твои забавы,
Без них ты- черная вдова,
Ты- берег левый, а я—правый.
Кто прав-неправ- нас бог рассудит,
Воздаст, чего кто заслужил,
А палачами будут люди,
Восставшие с немых могил.
 Ответа жду я у крылечка,
Цветет за Летой райский сад,
Я-кочерга, ты- богу свечка,
Наша юдоля- оба в ад!
 


Рецензии