Прощенья за любовь не просят
Прощенья за любовь не просят
Не для того она дана.
Ее к небесам возносят
Силой жизни наделена.
Прощенья за любовь не просят
Не бросают соседям в ноги
К ней мольбы свои возносят
Чужие, мы и боги.
Ею дышат, ждут и плачут.
Для нее погибают.
О ней никому не скажут,
Ради нее… живут…
4,09,2010 21:25
Свидетельство о публикации №110090408057