***

Капля, за каплей
Дурманным маком
Плоть, кровь, соль?
Пытка за пыткой
Пусты попытки:
Ноль, ноль, ноль.
Моя награда -
Стакан с диким ядом
Пить, плыть, жить.
Сахар расколот
Без этой боли
Стыть, стыть, стыть.
Жертвой Любови
Старой и новой
Ты, я, мы.
Вдохи с тобой,
Все остальное  -
Сны, сны, сны.


Рецензии