Молитва
Через все преграды на моём пути.
Пускай дождь по плечам, пускай солнце палит,
Стать не дай мне причиной чужих слёз и обид.
И пусть денег мешок не найду я большой,
С чистой совестью жить дай, спокойной душой.
Как бы жизнь не возила по грязи лицом,
Дай суметь всё принять, и не стать подлецом.
Дай короткую жизнь мне достойно прожить,
Научи меня верить, прощать и любить.
Свидетельство о публикации №110090408049