2009 фривольное

Я твоя зефирная пена,
Вкус желанья,конфетка во рту.
Вся твоя и всенепременно
Я к тебе и во сне приду

Утоплю тебя в белом теле,
Обожгу языком и страстью.
Мы друг друга всегда хотели,
Мы друг другу мечта и счастье.

Ты не сможешь мною напиться,
Я тебя иссушу до донышка...
Угораздило ж так влюбиться!
Я дарю себя,мое солнышко!


Рецензии