Дьявол обольститель...

Я хочу тебя похитить,
Тёмной ночью, в тишине,
Чтобы не смогла меня увидеть,
Даже в наступившем сне.

Кругом безумные фанатки,
И шоколадки. Ерунда!
Я выбираю девушку-загадку,
Ту, что не посмотрит на меня.

Я жесток и беспощаден,
Безразличен ко всему,
Я твой дьявол обольститель,
Лишь тобой одной живу.

Проскользну в окно неслышно,
Подойду к тебе, всерьёз,
Знай, что наглый я мальчишка,
Доведу до сладких слёз.

Привяжу тебя верёвкой,
Если вскрикнешь, отомщу!
Поцелуем бесконечным,
Крик твой мигом заглушу!

Через плечо к себе закину,
И коварный план свершу!
Знай меня, я дьявол обольститель,
Никуда тебя не отпущу!

Сколько хочешь мне противься,
Всё равно уже в плену.
Я люблю, когда ты злишься,
Ещё сильней тебя хочу!

Отвезу поближе к морю,
Усажу под тучей звёзд.
Станет холодно – согрею,
Рядом лягу, в полный рост!

Мне плевать на все запреты,
Я добьюсь твоей любви,
Не ссылаясь на конфеты,
Взглядом получу тебя, смотри!!!!

Я твой дьявол искуситель,
Полюби меня таким,
Самый страстный твой любитель,
И останусь вечно им…


Рецензии