Решение
На сердце была радость, была грусть.
Слезинки с глаз с дождем сливались.
Был очень трудным этот путь.
Решиться сложно. Точку ставить больно.
Сомнения, терзания и страх.
Три слова, три заветных слова,
Чтобы разрушить этот мрак.
Собрать все силы. Молвить твердо.
Поставить точку. Просто друг.
Преодолеть в себе тревоги.
Пуститься гордо в новый путь.
Свидетельство о публикации №110090400799