***

Мне апатия и депрессия серых масс
Надеюсь ещё не передалась
С пеной на уголках губ метать цитаты из современных книг
Такие рукописи горят
И загоняют в тупик
Как-будто слеплены из песка
И если не друг то самый преданный враг
Диктует не самый честный
А тот у кого в руках стопка бумаг
Мир как вагон в метро - тесный
А я человек из мяса, я не железный.


Рецензии
Из мяса, плоти и костей,
Иначе не было б людей.
И не было б кому писать,
И не было б кому читать!

С уважением Алексей.

Алексей Рузаев   04.09.2010 23:38     Заявить о нарушении