2010 вечное белое

Барханы - спящие нагие женщины,
Дородные,бесстыдные в объятьи сна.
Я - ночь,пришедшая укрыть их наготу
И спрятать их бесстыжее нахальство.
Во мне нет ничего,я - пустота.
Пустыня вся полней меня и чище.
Она хранит свои самумы и пески,как тайну.
Во мне же нету тайн...Нет памяти,
Нет слов,любви и звуков.
Я - вечное ничто,утратившее все
И неумеющее жить,дышать и помнить.
В пустыне есть душа,во мне же все угасло...
Но,как рождает розовый туман в пустыне солнце,
Так я таю в себе зародыши надежды.
И я уже не пустота,не тишина:
Я  -  небо,что вздыхает жаром
Над зыбкою молчащею пустыней...
Все в этом мире повторится многократно...
Я буду всем,я стану этим миром скоро...


Рецензии