В последний раз

В тот самый день последней встречи
Мы не увидим блеск в глазах.
Погасли в наших душах свечи,
От них остался лёгкий прах.

Как в первый раз не хватит слов,
Как в первый раз нам станет легче,
Уже давно прошла любовь.
Последний раз проводим вечер:

Мы можем вспомнить всё,что было,
А можем просто помолчать.
Как в первый раз нам станет легче,
Но с равнодушием в словах...

В последний раз твоя улыбка,
Ты скажешь тихо мне:"Прости!
Я не забуду всё,что было!
Теперь же мне пора уйти..."

Как жаль мне иногда бывает,
Что вдруг погасли все огни...
Как жаль мне иногда бывает,
Что в вечер тот расстались мы...

Надеюсь,что найдём мы счастье,
И радость вдруг заполнит кровь.
Надеюсь,что пройдёт ненастье,
Мы обретём свою любовь.


Рецензии