про рост Гималайских гор
Сантиметра на два или три,
За процессом за сим наблюдаем
Как стремителен он, посмотри!
И не нужно совсем Интернета,
телефона, ЖЖ и мейлру.
Лишь верните балкончик в Манали,
И улун с ананасом к утру...
Свидетельство о публикации №110090407933
Виталий Анко 15.10.2010 19:19 Заявить о нарушении
Назаренко Андрей 17.10.2010 18:29 Заявить о нарушении