И свет, и тьма. В тебе. Твои
Предел стремлений? Твой ответ?
Скажи, ты разве этого желала?
К чему тебе весь этот бред?
Опять улыбку не скрываешь,
С издёвкой смотришь в пустоту…
Кому вновь вызов ты бросаешь?
Твой слышать смех я не могу.
И доброта со злостью растерялись
По разным уголкам души.
И ядовито рассмеялись
И свет, и тьма. В тебе. Твои.
В лицо страданиям смеешься,
Крича: «Давайте, кто кого???»
А засыпая вновь клянешься,
Что слёз не будет. НИ ЗА ЧТО!
Свидетельство о публикации №110090400793