Расплескалась грусть

Расплескалась грусть,накрыв непогодой.
По душе барабанит,дождь как по стеклу.
Боль режет болью,по венам и сердцу.
Густо соль засыпая на рану мою.

И тихо тоска,кровью стекает.
По уставшему телу,прямо на пол.
И чувствую я,что я умираю.
Так не поняв,была ли любовь?


Рецензии