Чистая Любовь

Вечная проза жизни
Усталости в мозгу
Под скрип октав высоких
Сгорая сотни раз в аду
Цветы слезами боли орошаемы
Цветы те огненые псы
Слезами крови ,мучений плотских окропляемы
Здесь души испускают дух
Средь смрада тел гнющих тленных
Багровых вод, костей, голов
И демоны вгрызаясь в вашу плоть
Порвут вас в боль-бесконечность
Где взгляд уставший мой холоден
Средь грязых помыслов ****ей (людей)
Но что за чудо средь этих паразитов
Тебя увидел я твоё сиянье чистоты
Ту чистоту как при рожденьи младенца
Сиянье что пронеслось через года
И не поблекло несмотря на окруженье
Теперь я знаю что живу и взгяд мой счастлив и беспечен
Все в том же месте тут в аду
Средь боли криков и мучении
Ты рядом свет мой бесконечный
Пускай они горят во славу нам
Любви Той Чистой Бесконечной

Моей любимой Анне
и о нас двух безумно влюбленных эгоистах

23.58
03.09.2010


Рецензии
благодарю милый..за эти слова и за то что ты есть.

Навья   04.09.2010 01:22     Заявить о нарушении