Принцесса

Где-то там, в далёком детстве.
Среди смеха, любви и тепла.
С красотой и добром по соседству.
Одна девочка рядом жила.

Мне казалась она принцессой,
Что явилась из детских грёз.
Жизнь, как будто Шекспира пьеса -
Я по-детски влюбился всерьёз.

Я смотрел на неё замирая,
Сердце словно шептало - Любовь!
Я смущённый, что делать не зная
Был за нею бежать готов.
 
Но однажды ушла принцесса,
Навсегда я её потерял.
И закончилась жизни пьеса -
По Шекспиру трагичный финал.

Кто она? до сих пор не знаю,
Только память упрямо храню.
Её встретить снова мечтаю,
Не во снах, не в мечтах. Наяву!

Если кто-то её увидит,
Вы пришлите скорее ответ.
Не могу я в это поверить,
Что принцессы моей больше нет...


Рецензии
Приветик те от принцессы!))))
а на фотке , мой принц?
всё! я офанатела!!!!!!!!))
красивый стишок
и принц тоже!))))

Фанатка Рыжая   04.09.2010 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо моя рыжая Фанатка, а может быть и вправду ты была моей музой и моей принцессой:))

Максим Влади   04.09.2010 02:45   Заявить о нарушении