Хороший мальчик

Ваня книжечки читал,
И на книге рисовал.
Весь испачкал пальчик.
И думал: «Я хороший мальчик»

Любит Ванечка играть,
И игрушечки ломать
Молоточек он достал,
Все игрушки исправлял.

Хвост машине прикрутил,
Про колесо совсем забыл.
Заяц стал чуть-чуть хромать,
А медведя не узнать.

Надо мне тут потрудиться.
И не буду я лениться.
Пусть не плачет зайчик.
Я хороший мальчик.


Рецензии